Как заказать фотосессию?

Для начала Вам надо отправить мне запрос на проведение фотосъемки, где желательно указать следующее :

  • жанр Вашей будущей фотосессии  (берерменность, детская, семейная или девушка)
  • предпочтение по дате и времени 
  • если это фотосессия беременности, то укажите Ваш срок в недельках на данный момент
  • количество человек, принимающих участие в съемке ( если семья. укажите возраст деток)
  • место проведения (студия, на дому, улица и т.д.)

Далее я отправляю все подробные условия к проведению съемки, если все устраивает, прошу прислать мне несколько ваших фото(в полный рост и портрет), чтобы иметь представление о Вас, дать подробные рекомендации к фотосессии и выбрать подходящую студию.


Нужно ли вносить предоплату?

Да, после того, как мы с Вами выбрали студию, вносится предоплата на карту Сбербанка.

Обратите внимание! При отмене, предоплата возвращается только в том случае, если нахожу замену на Ваше время и дату.


Когда производиться полная оплата съемки?

  Оплата производится в день съемки.



Когда студия будет забронирована, я пишу подробные рекомендации по подготовке к съемке.

С общими рекомендациями можно ознакомиться далее.



В какой период лучше всего проводить съемку беременности?

  Подходящие время для съемки беременности 28-34 недели  

Где лучше проводить фотосессию: дома, в студии или на природе?

  Безусловно, самое комфортное место, как для взрослого человека, так и для ребенка – это родной дом. А значит, и фотографии там получаются наиболее естественными. Но если фотосъемка в домашних условиях по той или иной причине невозможна, или же вы просто хотите сменить обстановку, и детскую и семейную фотосессию мы сможем провести в студии. Также хорошие фотографии получаются и на улице (при условии хорошей погоды, естественно).  


Нужны ли макияж и укладка?

Безусловно, да. Студийная съемка предполагает множество нюансов в макияже, для того, чтобы свет ложился ровно, без блеска, подчеркивая достоинства.

Мои визажисты — это очень профессиональные девочки. Они знают все, самые мелкие нюансы, они знают как грамотно скрыть несовершенства кожи и подчеркнуть достоинства. Более того, за свой многолетний опыт, я работала с разными визажистами, и с уверенностью могу утверждать, что мои девочки профессионалы высокого уровня. Своих моделей я доверяю только в их заботливые руки.

Укладка менее принципиальна, ее можно сделать самостоятельно, но я рекомендую все же обратиться к специалисту. В конце концов, беременность случается с нами не каждый день, а память в виде фото навсегда останется с вами, можно же ради этого позволить себе разок почувствовать себя абсолютной принцессой.

На ночь перед съемкой рекомендую сделать пилинг на лицо и губы, на ночь увлажнить лицо кремом. В день съемки на лицо ничего наносить не нужно.

Волосы перед съемкой необходимо вымыть без бальзама, хорошенько просушить опрокинув голову вниз.

Обратите внимание, что на макияж и укладку приехать нужно будет за 1,5-2 часа. Если супруг и дети планируют принять участие в съемке, идеально, чтобы они приехали к моменту ее начала, а не томились в ожидании.   


КАКУЮ ОДЕЖДУ ВЫБРАТЬ?  

Перед выбором стоит ознакомиться с интерьером студии и исходить из него при формировании комплектов. Лучший вариант - это однотонная светлая одежда. 

Выбирая цветную одежду, придерживайтесь схемы цветового сочетания см.ниже 

Вопрос-ответ — Фотограф беременности

Рекомендации в одежде для будущей мамы

  • Белая одежда любая без надписей и принтов
  • Пижамки или сорочки из шифона/шелка
  • Кружевные пеньюары, боди, халатики
  • Если вы планируете использовать в съемке мои кружевные халатики, необходимо взять под них белый и бежевый комплект белья
  • Яркий и цветной комплект белья
  • Трусики разных цветов и форм, побольше
  • Мужская однотонная рубашка(белая, розовая, голубая)
  • Однотонная длинная юбка
  • Хлопковые сорочки или пижамки со смешными рисунками
  • Платья — легкие, струящиеся, светлые, однотонные, можно также и вечерние. Платья-футляры подходят не всегда, с ними нужно быть внимательнее, чаще всего они утяжеляют
  • Свадебная фата, кружевная шаль
  • Джинсы или шорты (обязательно светлые) — можно не застегивать
  • Шерстяные вещи крупной вязки (летом не стоит)
  • Джинсовый комбез
  • Обувь подбирайте под комплекты
  • Домашние тапочки, угги, носочки, гольфики.    

Рекомендации в одежде для будущего папы

  • Футболки-поло однотонные, без надписей и ярких, в том числе пошлых принтов
  • Строгий деловой костюм, если вы подобрали для себя вечернее платье
  • Однотонные рубашки без принта
  • Шерстяные свитера, свитера с воротом. И просто однотонные кофты.
  • СВЕТЛЫЕ брюки обязательно! Белые, бежевые, в общем пастельных тонов!
  • ГОЛУБЫЕ джинсы, не темно-синие, не черные!
  • Обувь , чтобы подходила под одежду    

Какой дополнительный реквизит можно взять с собой на съемку?

  • Мягкие игрушки
  • Красивые вешалки для детской одежды
  • Боди, пинетки, соску
  • Снимок узи
  • Воздушные шары (лучшие цвета — белый, розовый, голубой и фиолетовый, при заказе попросите, чтобы ленточки были белого цвета)
  • Деревянные или пластиковые слова, фразы
  • Венки из цветов и т.д.  

Еда тоже может быть реквизитом:

  • Красивый поднос или корзина
  • Пирожные, тортики, все легкое и воздушное.
  • Круассаны
  • Кексы, печеньки сделанные специально для фотосессии беременности, такие бывают.
  • Дольки арбуза, часто продаются уже нарезанные в супермаркетах.

Конечно, не забывайте про цветы!

Всегда добавляют нежности, атмосферности в фото :

  • Тюльпаны
  • Пионы
  • Мелкие светлые розочки
  • Ирисы
  • Ромашки
  • Можно и лепестки роз  

Животных можно брать на съемку? 

Конечно! Не забываете про своих любимцев и обязательно берите на съемку, они добавят живости и энергии в наши снимки, сделают кадр полным и гармоничным.

Также есть сервисы, которые предоставляют животных в аренду: от аистов и енотов до тигров и антилоп (лучше обсудить заранее)  


Сроки отдачи фото?

от  4 до 8 недель

Весь отснятый материал отдается в JPEG в базовой обработке (+10/20/30 фото в художественной обработке) через файлообменник.    

Срочная обработка до 10 дней - 3000 р  


Кто отбирает фотографии на ретушь?

В большинстве случаев фотографии на ретушь я отбираю самостоятельно учитывая мое художественное видение и идею снимка. В исключительных случаях я могу передать Вам право отбора фотографий, но прошу Вас оговорить этот момент сразу посте фотосессии. В течении 14 дней, после съемки , отправляю Вам уменьшенные копии фотографий в базовой обработке (цвето и светокоррекция), чтобы Вы могли выбрать фото на ретушь.  
 Сроки обработки фотографий будут увеличены на время, пока вы будете отбирать фотографии.   


Конфиденциальность

Съемка на условиях полной конфиденциальности оговаривается заранее. Услуга бесплатная.

Как проходит сама фотосъемка 

Как уже говорилось ранее, в студию нужно приехать за 1,5 - 2 часа до начала съемки на макияж и укладку. Муж и дети приезжают за 15 минут до начала. 

Главное на съемку привозим хорошее настроение, а все волнения и переживания оставляем дома. Расслабляемся и получаем удовольствие. Мы все успеем, все отснимем!

В каких городах провожу съемки?

Москва, любой город Московской области, Тверь.

Выезд в Московскую область идет по дополнительной оплате 2000 р.